Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Ставрополе

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Ставрополе форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Ставрополе и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ставрополе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Ставрополе

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Лариса В. 13 окт 2024 в 11:31 Ставрополь

Приветствую всех на форуме, объясните, пожалуйста, будут ли у меня последствия если стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Ставрополе, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Антонина Черепанова 13 окт 2024 в 12:17 Ставрополь

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Оксана Чижова 13 окт 2024 в 13:09 Ставрополь

А я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Клавдия Беликова 13 окт 2024 в 15:23 Ставрополь

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Ставрополе, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Лариса В. 13 окт 2024 в 16:36 Ставрополь

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Дарья Хромова 13 окт 2024 в 17:01 Ставрополь

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Лариса В. 13 окт 2024 в 17:01 Ставрополь

Cкинула

Ответить
Ксения Волошина 14 окт 2024 в 12:56 Ставрополь

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он неприятности только получит...

Ответить
Клавдия Беликова 14 окт 2024 в 18:37 Ставрополь

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Лилия Толкачева 15 окт 2024 в 22:41 Ставрополь

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Лариса В. 15 окт 2024 в 23:30 Ставрополь

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram